• Коротко
  • Кто такой (или что такое) Hetrulycomes?
  • Кто я?
  • Здравствуй и прощай!

То что я хотел от жизни, я так и не получил. И слава Богу... За-то сегодня я имею то, о чем даже и не мечтал тогда, когда хотел получить от жизни то, что я от нее так и не получил. И слава Богу!

***

Состою в счастливом гетеросексуальном браке.

***

Один богобоязненный человек боялся возгордится. Он был очень талантлив, и его хвалили люди, говоря: «у тебя определенно талант!» И когда они так говорили, он чувствовал, что сердце его надмевается. И когда он чувствовал, что его сердце надмевается, он гнал от себя все гордые мысли, и этим гордился.

Один богобоязненный человек боялся возгордится. Он боялся возгордится, потому что был богобоязненным, и этим гордился.

Один богобоязненный человек боялся возгордится, и этим гордился.

Один богобоязненный человек боялся возгордится. Он написал в свой адрес публичную критику, и ждал, когда его похвалят за самокритику.

«Хвалящийся, хвались Господом»

***

Куда смотрели мои глаза, и что слушали мои уши, какие идеи вынашивал мой разум, и что говорил мой язык, что делали мои руки, и куда ходили мои ноги... Хвала Тебе Господи Боже наш за милость Твою, какою Ты помиловал меня — за Кровь, Которая лилась ради моего спасения! Аминь!

***

Когда мне было пять лет я не слушал маму. Я убегал на другую улицу, бегал через дорогу, свешивался с окна второго этажа, ходил один на пруд. В школе я прогуливал уроки, писал на партах, срывал классы, курил в туалете, гасил фонари из рогатки. На работе я отлынивал, опаздывал, прогуливал, потом стал пить. Затем в моей жизни появились наркотики, рок-музыка, татуировки, безумство. Потом я уверовал, стал читать Библию. Мне предложили поступить в духовную семинарию, но я испугался за свою репутацию.

***


Hetrulycomes это ник пользователя интернет сети, которого зовут Минаев Андрей Владимирович, т.е. я.

Hetrulycomes - это ни организация, ни церковь, ни собрание, ни секта, но один единственный человек, который ни учитель, ни гуру, ни батюшка, ни матушка, ни папа римский, а простой верующий христианин, который под этим ником публикуется и ведет дискусси в глобальной сети Интернет.

Родившись в подмосковном Дедовске в 1977 году в русской семье, я часто фигурирую в комментариях оппонентов в качестве "ЕВРЕЯ", хотя тут же с другого фланга меня умудряются укорять в нацизме и причастности к ку-клукс-клан (ККК), а с третьего фланга, меня поливают плохими словами нацисты, за мой космополитизм.
Меня это нисколько не обижает, хотя все же не приятно. Да и форма, в которой это подают...

Будучи воспитан в духе "традиционного" советского атеизма, провел свою беспечную молодость под гул панкрока и тяжелего металла. В возрасте 21 года имел счастье сойти с ума по настоящему, в ходе чего была проведена координальная переоценка моего отошения в вопросе мироздания, а точнее причины бытия. Я пришел к заключению, что Бог должен быть, и Он есть. Спустя некоторое время я пришел к познанию Спасителя нашего Иисуса Христа.

Сегодня я занимаюсь проповедью евангелия. Освоил (как мог) веб-програмирование, и распространяю через сеть различные полезные материалы касающиеся вопроса эволюционизма/креационизма, и другую апологетику.